Procura

Em Estoque

ÓLEO ESSENCIAL DE CANELA-CASSIA

O óleo essencial de canela-cássia revitaliza o fluxo sanguíneo, aumenta a capacidade mental para ouvir, absorver e integrar acontecimentos. Potencializa a confiança e a autoestima, ajuda a eliminar bloqueios energéticos, permitindo ir além da percepção. A canela-cássia preenche vazios emocionais que dão sensação de frio e estagnação. Seus principais benefícios são anti-inflamatório, fungicida e anticoagulante.

R$ 49,00

Compare

O óleo essencial de canela-cássia revitaliza o fluxo sanguíneo, aumenta a capacidade mental para ouvir, absorver e integrar acontecimentos. Potencializa a confiança e a autoestima, ajuda a eliminar bloqueios energéticos, permitindo ir além da percepção. A canela-cássia preenche vazios emocionais que dão sensação de frio e estagnação. Seus principais benefícios são anti-inflamatório, fungicida e anticoagulante.
Propriedades Físicas: O óleo essencial de canela-cassia é um potente antimicrobiano, capaz de combater diversos tipos de bactérias como Streptococcus, Salmonella, Pseudomonas e E. Coli. Tem potencial vasodilatador, anticoagulante e previne insuficiência no fluxo sanguíneo. Também alivia dores reumáticas e musculares, bem como cólicas menstruais.
Propriedades Psicoemocionais: O óleo essencial de canela-cassia é revigorante, oferece força e é energizador. Aumenta a função cognitiva e permite ver a vida com diferentes perspectivas, além de aumentar a confiança e autoestima. Também atua como antidepressivo.
Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): O óleo essencial de canela-cassia consegue inibir a produção de melanina da pele, sendo por útil no combate de manchas escuras. Por ser dermo cáustico, a concentração máxima de uso deve ser de 0,01%. Pode ser usado para dar brilho e luminosidade aos cabelos claros e estimular o crescimento dos fios.
-> Composição: ÓLEO ESSENCIAL DE CANELA-CASSIA
-> Como usar: Em difusor pessoal ou difusor de ambientes, em máscaras de argila, escalda-pés, para potencializar seu Xampu e Condicionador Pracaxi e Aloe Vera Pachamama, entre outras formas.
-> Quantidade 10 ml

Peso 0.060 kg
Dimensões 12 × 10 × 12 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Mais vendidos

ÓLEO ESSENCIAL DE LEMONGRASS

R$ 35,00
(0 Comentários)
O óleo essencial de lemongrass, também conhecido como capim-limão ou capim-cidreira, age como estimulante da circulação sanguínea e linfática, atua contra a má circulação, celulite e gordura localizada. É anti-inflamatório e analgésico, indicado em casos de dores musculares, fibromialgia e reumáticas. É também um potente bactericida, fungicida e repelente de insetos. Na pele atua contra oleosidade, seborreia e acne, e nos cabelos contra oleosidade e falta de brilho.

SEIVA DE SANGUE DE DRAGÃO

R$ 49,00
(0 Comentários)
É um excelente antirrugas, antioxidante e pode auxiliar no tratamento acnes e cicatrizes. Muito benéfico se misturado a cosméticos para o rosto e corpo, para evitar os sinais do envelhecimento, para regeneração, proteção e bem-estar da pele. O Sangue de Dragão é muito indicado para estimular a síntese de colágeno e elastina, é um excelente rejuvenescedor e auxilia na redução da flacidez e marcas de expressão da pele.

ÓLEO ESSENCIAL DE COPAÍBA DESTILADA

R$ 30,00
(0 Comentários)
A copaíba é conhecida como “antibiótico da mata” por suas tantas propriedades terapêuticas. Entre sua ampla atuação, age como anti-inflamatório, expectorante, antisséptico e ainda atua sob as emoções, fortalecendo sentimento de segurança, promovendo calma e centramento.

ÓLEO ESSENCIAL DE MAJERICÃO

R$ 31,00
(0 Comentários)
O Óleo Essencial de Manjericão possui fragrância suave e refrescante. Seu nome científico Ocimum basilicum deriva do grego, basilicon, isto é, "unguento real" ou remédio. Na Grécia, a planta é usada em cerimônias religiosas e em funerais, porém os hindus são considerados os precursores na cultura desta planta, já cultivada há 4.000 anos. Muito usada pela medicina ayurvédica, sendo considerada uma das plantas sagradas da Índia. No México, a erva é chamada de"talismã do amor", e na Itália, é considerada "símbolo do amor".

ÓLEO ESSENCIAL DE CIPRESTE

R$ 31,00
(0 Comentários)
O óleo essencial de cipreste aumenta a tonicidade das paredes venosas, por isso é muito indicado em casos de varizes, hemorroidas e celulite. Por ativar uma enzima envolvida nos processos de calcificação óssea, auxilia na regeneração de cartilagens e em casos de osteoporose. Além dos benefícios físicos, este óleo estabiliza e acalma a mente, seu aroma promove e sustenta a atividade mental, estimula a criatividade e a geração de novas ideias. Confere coragem para pedir apoio, enquanto permite que os sentimentos de tristeza tomem o curso normal.

ÓLEO ESSENCIAL DE GRAPEFRUIT

R$ 66,00
(0 Comentários)
Óleo essencial de Grapefruit: Tem propriedades digestiva, antisséptica, depurativa, antiinfecciosa, restauradora. Auxiliar no tratamento de casos de ansiedade e compulsão alimentar.Aguça a memória e promove clareza mental. Traz foco e restaura o equilíbrio em momentos de dificuldade, alivia a exaustão mental. promove a iniciativa, é energizante, afasta o medo e a dúvida. Tem efeito revigorante e restaurador, muito benéfico para combater o estresse. Ajuda a diminuir o excesso de oleosidade e é muito indicado no tratamento de drenagem da celulite, além de reduzir a retenção de líquidos.

ÓLEO ESSENCIAL DE MELALEUCA (TEA TREE) - PHYTOTERÁPICA - 10ML

R$ 44,00
(0 Comentários)
A melaleuca (tea tree) é capaz de organizar os sentidos, inclusive em situações após choque emocional. É um óleo essencial expansivo que colabora com a avaliação profunda das emoções. Abre o coração e o diafragma para compreensão e aceitação dos sentimentos, eliminando os tóxicos e permitindo que a pessoa fique livre e presente em seus relacionamentos. No corpo físico, atua como antisséptico, anti-inflamatório, bactericida, entre outras propriedades.

 

Voltar ao Topo
Produto foi adicionado ao seu carrinho