Procura

Em Estoque

ÓLEO ESSENCIAL DE YLANG YLANG

O ylang ylang é capaz de combater sintomas associados à depressão, aumenta a autoestima e traz sensação de prazer e bem-estar, sendo ótimo para o cuidado pessoal. Seu aroma é muito sensual, capaz de despertar a libido e atenuar problemas sexuais. Descontrai a mente e desbloqueia o diálogo interno da consciência. Melhora o estado de alerta e atenção, além de despertar pensamentos amorosos para si e para os outros. É indicado para controlar emoções dispersas, trazendo sentimentos à tona para encorajar o diálogo e a autopercepção. Ajuda a trabalhar emoções e alivia a dor dos bloqueios emocionais.

R$ 49,00

Compare

O ylang ylang é capaz de combater sintomas associados à depressão, aumenta a autoestima e traz sensação de prazer e bem-estar, sendo ótimo para o cuidado pessoal. Seu aroma é muito sensual, capaz de despertar a libido e atenuar problemas sexuais. Descontrai a mente e desbloqueia o diálogo interno da consciência. Melhora o estado de alerta e atenção, além de despertar pensamentos amorosos para si e para os outros. É indicado para controlar emoções dispersas, trazendo sentimentos à tona para encorajar o diálogo e a autopercepção. Ajuda a trabalhar emoções e alivia a dor dos bloqueios emocionais.
Propriedades Físicas: Contribui em casos de frigidez, alivia sintomas de TPM e menopausa e, ainda, ajuda com a insônia e palpitações. Pode reduzir a pressão sanguínea e a frequência cardíaca, além de ser antisséptico e funcionar muito bem como repelente de insetos.

Propriedades Psicoemocionais: O óleo essencial de ylang ylang é eufórico e afrodisíaco. Age como estimulante, principalmente da autoconfiança. É um ótimo antidepressivo, agindo nas mudanças de humor. Auxilia também em casos de fadiga e como ansiolítico. Alivia o estresse e irritabilidade, assim como a impaciência e irracionalidade. É um óleo essencial caloroso, dá entusiasmo, relaxa a mente e alivia o diálogo interno.
Propriedades Cosméticas (Pele/cabelo): Tem efeito tônico e estimulante sobre o couro cabeludo, o que favorece o crescimento e o aumento do volume dos cabelos. Por sua ação equilibradora, age sobre a secreção das glândulas sebáceas, auxiliando no tratamento de peles oleosas e secas.

-> Composição: ÓLEO ESSENCIAL DE YLANG YLANG
-> Como usar: Em difusor pessoal ou difusor de ambientes, em máscaras de argila, escalda-pés, para potencializar seu Xampu e Condicionador Pracaxi e Aloe Vera Pachamama, entre outras formas.
-> Quantidade 5 ml

Peso 0.060 kg
Dimensões 12 × 10 × 12 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Mais vendidos

ÓLEO ESSENCIAL DE LEMONGRASS

R$ 35,00
(0 Comentários)
O óleo essencial de lemongrass, também conhecido como capim-limão ou capim-cidreira, age como estimulante da circulação sanguínea e linfática, atua contra a má circulação, celulite e gordura localizada. É anti-inflamatório e analgésico, indicado em casos de dores musculares, fibromialgia e reumáticas. É também um potente bactericida, fungicida e repelente de insetos. Na pele atua contra oleosidade, seborreia e acne, e nos cabelos contra oleosidade e falta de brilho.

SEIVA DE SANGUE DE DRAGÃO

R$ 49,00
(0 Comentários)
É um excelente antirrugas, antioxidante e pode auxiliar no tratamento acnes e cicatrizes. Muito benéfico se misturado a cosméticos para o rosto e corpo, para evitar os sinais do envelhecimento, para regeneração, proteção e bem-estar da pele. O Sangue de Dragão é muito indicado para estimular a síntese de colágeno e elastina, é um excelente rejuvenescedor e auxilia na redução da flacidez e marcas de expressão da pele.

ÓLEO ESSENCIAL DE COPAÍBA DESTILADA

R$ 30,00
(0 Comentários)
A copaíba é conhecida como “antibiótico da mata” por suas tantas propriedades terapêuticas. Entre sua ampla atuação, age como anti-inflamatório, expectorante, antisséptico e ainda atua sob as emoções, fortalecendo sentimento de segurança, promovendo calma e centramento.

ÓLEO ESSENCIAL DE MAJERICÃO

R$ 31,00
(0 Comentários)
O Óleo Essencial de Manjericão possui fragrância suave e refrescante. Seu nome científico Ocimum basilicum deriva do grego, basilicon, isto é, "unguento real" ou remédio. Na Grécia, a planta é usada em cerimônias religiosas e em funerais, porém os hindus são considerados os precursores na cultura desta planta, já cultivada há 4.000 anos. Muito usada pela medicina ayurvédica, sendo considerada uma das plantas sagradas da Índia. No México, a erva é chamada de"talismã do amor", e na Itália, é considerada "símbolo do amor".

ÓLEO ESSENCIAL DE CIPRESTE

R$ 31,00
(0 Comentários)
O óleo essencial de cipreste aumenta a tonicidade das paredes venosas, por isso é muito indicado em casos de varizes, hemorroidas e celulite. Por ativar uma enzima envolvida nos processos de calcificação óssea, auxilia na regeneração de cartilagens e em casos de osteoporose. Além dos benefícios físicos, este óleo estabiliza e acalma a mente, seu aroma promove e sustenta a atividade mental, estimula a criatividade e a geração de novas ideias. Confere coragem para pedir apoio, enquanto permite que os sentimentos de tristeza tomem o curso normal.

ÓLEO ESSENCIAL DE GRAPEFRUIT

R$ 66,00
(0 Comentários)
Óleo essencial de Grapefruit: Tem propriedades digestiva, antisséptica, depurativa, antiinfecciosa, restauradora. Auxiliar no tratamento de casos de ansiedade e compulsão alimentar.Aguça a memória e promove clareza mental. Traz foco e restaura o equilíbrio em momentos de dificuldade, alivia a exaustão mental. promove a iniciativa, é energizante, afasta o medo e a dúvida. Tem efeito revigorante e restaurador, muito benéfico para combater o estresse. Ajuda a diminuir o excesso de oleosidade e é muito indicado no tratamento de drenagem da celulite, além de reduzir a retenção de líquidos.

ÓLEO ESSENCIAL DE MELALEUCA (TEA TREE) - PHYTOTERÁPICA - 10ML

R$ 44,00
(0 Comentários)
A melaleuca (tea tree) é capaz de organizar os sentidos, inclusive em situações após choque emocional. É um óleo essencial expansivo que colabora com a avaliação profunda das emoções. Abre o coração e o diafragma para compreensão e aceitação dos sentimentos, eliminando os tóxicos e permitindo que a pessoa fique livre e presente em seus relacionamentos. No corpo físico, atua como antisséptico, anti-inflamatório, bactericida, entre outras propriedades.

 

Voltar ao Topo
Produto foi adicionado ao seu carrinho